Алмаз-Антей 2:3 Ижорец. Подводим итоги матча и Первенства U-21. Комментарий Александра Алексеенкова.

Первенство Санкт-Петербурга среди молодёжных команд (U-21) |
Алмаз-Антей 2:3 Ижорец.

Что ж, заканчиваем выступление в молодёжном Первенстве Санкт-Петербурга на почётном четвертом месте. Хоть последний матч не решал по сути никаких задач, ребята вышли биться и получать удовольствие от футбола.

Комментарием по игре поделился Александр Алексеенков: "Выходили играть на победу и понимали, что результат на нас не давит, кто бы ни занял первое место, нам было не принципиально. Хочу сказать спасибо команде и тренеру за сезон, у нас остался один матч - финал, который мы обязаны выиграть."

Хотим поздравить команду "Ижорец" с заслуженными золотыми медалями, а также поблагодарить наше руководство и тренерский штаб за вложенные силы в этот чемпионат. В условиях эпидемии, когда в футболе была довольно большая пауза, когда тяжело приходить в былые игровые кондиции и по факту почти заново набирать форму, ребята были счастливы выйти на футбольное поле, отдавать себя игре и команде, радоваться победам и анализировать поражения. Это был сложный сезон для нас всех, не только молодёжной команды. Старшие футболисты, превозмогая усталость после плотного графика, показали достойный пример, и, как следствие, неплохой результат. Конечно, мы можем лучше, и тому подтверждение великолепные голы, победы в самых принципиальных матчах, а также выход в финал Кубка Санкт-Петербурга. Всё это благодаря дисциплине и поддержке близких. Мы очень рады читать Ваши комментарии и слышать от Вас поддержку даже в самые трудные моменты. Вместе мы станем еще лучше.

Возврат к списку