Вратарь 2003 г.р., ныне молодежной команды Григорий Андриенко провел два сбора в Зените-м в Турции.

17.02.2021

Мы всегда переживаем за юных "алмазов", которые отправляются на просмотры. В это межсезонье несколько футболистов 2003 г.р. и "молодежки" поехали в профессиональные клубы показать себя, но обо всех по порядку.

Вратарь 2003 г.р., ныне молодежной команды Григорий Андриенко провел два сбора в Зените-м в Турции. Гриша рассказал о своих впечатлениях:
"Тренировки были тяжёлые, физически. Многое для меня было поначалу не понятно и ново, но уже ближе к середине сборов я адаптировался и привык к тренировочному процессу. Считаю, что справлялся с нагрузками, лишь первые три дня были тяжелыми, так как полностью новый тренировочный процесс. После этих дней все начало получаться.

Атмосфера в команде доброжелательная, игроки хорошо меня встретили. Во время тренировок ощущалась большая конкуренция между всеми вратарями, каждый хотел доказать, что он лучше другого.

В свободное время ходили на море, было очень тепло, +23, загорали. Распорядок дня был обычный для тренировочных сборов.
В 8 утра завтрак, после этого тренировка, потом идёт обед и снова тренировка, а после ужин и свободное время.

За выступлением нашей команды в Зимнем первенстве, конечно же, следил и болел за них."

Мы очень рады, что Грише удалось справиться с нагрузками и заданиями на сборах, он подчерпнул для себя новые знания и опыт во вратарском деле. Впереди большое будущее, важно верить в себя и открываться новому! Всё получится!

Возврат к списку